А Девам какие камни подходят?
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область

Страницы: 1

Бывшая жена пригласила меня с ними отпраздновать новый год. Я, честно признаться, согласился только из-за дочери. Потому что с женой развелись из-за её странностей. Она слишком сильно ударилась в астрологию, магию и всё такое прочее. В какой-то момент просто достало. И вот спросил её, что дочери из Питера, где я сейчас по работе нахожусь, привезти в подарок. И она даже тут ответила, что украшение надо ей купить с камнями, которые подходят Девам. В общем, не стал с ней спорить, привезу такое украшение дочке, чтоб праздник не портить. А какие этому знаку камни подойдут?

У меня так брат тоже развёлся с женой, потому что та в какую-то сектантскую религию ударилась. Не мог её вразумить вернуться в обычное состояние, поэтому и разошлись. Так что увлечение астрологией ещё не такое плохое занятие. Плохо, что дочь в это втягивает, хотя может ей это и не интересно. А так в телеграме есть паблик Павла Глобы, где он общается со своими приспешниками, известный астролог. Вот там и спросите. Видел рекламу его канала там.  

А я как-то терпимо к этому отношусь и даже, можно сказать, что мне помогают некоторые знания в этой области. Моя жена не прям так ударенная в эту тему, но как-то любит это всё. И если раньше были трудности с выбором украшений ей в подарок, то теперь выбирать стало проще, потому что узнал, какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . И беру с этими камушками ей то серьги, то подвески, потому что жена у меня тоже Дева.  

Мне в этом плане повезло жениться на докторе наук. И кроме научных теорий всего её ничего не волнует и ни во что не верит. И дари украшения с какими хочешь камнями. Любым будет рада.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 6)