Остался я пока без машины. Уходил от аварии и вылетел немного в кювет. Теперь в кузовной ремонт её пришлось отправить, надо подравнять кузов и стекло заменить. А чтобы не ходить пешком, думаю взять пока автомобиль в аренду. Где в Калининграде это можно сделать?
У нас же есть недорогой каршеринг Сити-Рент. Если не ездить на их машине 24 часа в сутки, то в принципе недорого обойдётся. Сколько там машину вам чинить-то будут?! Не думаю, что несколько недель.
Это когда смотришь на цены, где написано, условно 10 рублей - минута, то думаешь, что дёшево машину в каршеринге брать. А когда тебе за день поездок намотает, то потом понимаешь, что лучше бы пешком ходил. Можно посуточно недорого машину брать у людей. Есть порталы, где выкладывают объявления об аренде машин частные лица. Например, можете посмотреть цены на суточную аренду машины в Калининграде тут: https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad . И так выгоднее будет заплатить те же 1500-2000 за день и кататься всё время аренды.
Брат когда в гости прилетает, в РентРайд берёт машину в прокате. Я ему хоть и говорю, что если надо куда-то поехать, то может мою взять или машину жены. Но он говорит, что ему проще не зависеть ни от чьих ключей, а самому кататься, когда захочет.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Я соглашаюсь с тем, что владелец сайта использует файлы cookie для повышения удобства работы на сайте и сервис Яндекс.Метрика. Оставаясь на сайте, я соглашаюсь с политикой их применения.