Новости
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область
МЫ - РОССИЯ

Новости

Роман Славнов

Вторую победу в сезоне «Балтике» принес точный удар ее самого опытного новичка – 34-летнего Романа Славнова.

 

- Какие чувства испытали?

- Радость от того, что открыл счет голам за «Балтику». И вдвойне приятно, что принес победу своей новой команде!

 

- Доводилось до этого забивать такие «быстрые» мячи – буквально через несколько секунд после окончания перерыва?

- Нет, такого не припомню, хотя в профессиональном футболе я уже 15 лет.

 

- «Балтика» победила в двух матчах кряду с одинаковым счетом 1-0. Оба проходили по одному и тому сценарию: преимущество нашей команды в первой половине, забитый мяч в середине, а потом игра от обороны. В какой встрече было сложнее?

- Первая потяжелее складывалась. Во-первых, это было открытие сезона. Мы нервничали, понимая большую ответственность, которая на нас лежит. После того, как открыли счет, отдали инициативу «Шиннику», который имел несколько возможностей восстановить равновесие.

Встреча с «Тюменью» чуть легче получилась – мы знали, что делать, появилась сыгранность, в обороне надежнее действовали.

 

- В Калининграде вам нравится?

- Я вместе с семьей только-только приехал сюда и еще не освоился. Так что любимых мест пока нет. Но ребята говорят, что здесь есть, где отдохнуть – много достопримечательностей и море рядом. Пока, правда, времени для отдыха маловато – на первом месте тренировочный процесс и матчи ФНЛ.

 

- Впереди нас ждет третья домашняя игра подряд. «Балтика» является фаворитом игры с «Енисеем», который пока ни разу не победил?

- Нет, перед матчем у всех шансы 50 на 50, а там игра покажет. Тем более, «Енисей» неплохо укомплектован и является достаточно амбициозным клубом. Но в любом случае, мы на поле в субботу выйдем только с одной задачей – победить.

 

03.08.2016


Возврат к списку