ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
ФК «БАЛТИКА»
Калининградская область

Новости

Игорь Ефремов: Возобновление Олимп - первенства ФНЛ 21 июня противоречит здравому смыслу

Игорь Ефремов: «Я считаю возобновление Олимп - первенства ФНЛ сезона-2019/2020 в предложенные сроки противоречащим здравому смыслу»

Такого мнения придерживается президент ФНЛ Игорь Ефремов. По его словам, раньше 21 июня возобновить сезон не получится.

"30 апреля мы проведем плановую видеоконференцию с руководителями клубов и обсудим сложившуюся ситуацию. Однако в настоящий момент, с учетом всех имеющихся на сегодняшний день негативных факторов, а также мнения большинства клубов лиги, я считаю возобновление Олимп - первенства ФНЛ сезона-2019/2020 в предложенные сроки противоречащим здравому смыслу.
В последние дни мы вместе с руководителями РФС, РПЛ, ПФЛ, клубов ФНЛ обсуждали все возможные варианты выхода из сложившейся ситуации. Определенная ясность появилась после решений исполкома УЕФА, согласно которому рекомендация во что бы то ни стало доиграть сезон-2019/20 относится в первую очередь к высшим дивизионам. Исходя из имеющейся на данный момент информации, раньше 21 июня возобновить сезон не получится. Если при этом соблюсти все требования, включая медицинские, попробовать выстроить логистику, становится очевидным, что провести за месяц оставшиеся 11 туров практически невозможно" - сказал Игорь Ефремов

Клубы ФНЛ до приостановки первенства сыграли 27 матчей. До конца сезона им осталось провести 11 туров.
27.04.2020


Возврат к списку