16.10.16Новости клуба 673

Игра без замен, экстремальный фитнес и закрытие сезона

Жаркие деньки наступили у футболистов «Балтики-М»

Игра без замен

 

В очередном матче высшей лиги чемпионата Калининградской области «Балтика-М» принимала в прошлое воскресенье соперников из Гусева.

Молодежка оказалась в сложном кадровом положении. Тренеры главной команды на сей никого из игроков не передали, а несколько ребят травмировались или простудились. В итоге подопечным Юрия Хусяинова, который с хорошим настроением вернулся из Москвы (там он, напомним, успешно сдал экзамены на лицензию «В» УЕФА), пришлось играть без замен. Впрочем, это не помешало им одержать достаточно легкую победу и сделать хорошую заявку на завоевание «бронзы».

 

«Балтика-М» - «Гусев» 2-0

Голы: Гюлишанян (49), А.Куцеро (76).

«БМ»: Н.Гаташев, А.Сыркин, Л.Бабурин, Д.Кирюхин, Н.Левенко, Е.Фролов, А.Куцеро, Е.Бутаков, А.Гюлишанян, Д.Шабалин, И.Сетов. Замен не было.

«Г»: Н.Ибраимов, В.Сидорин, А.Подставкин, А.Аистов, Д.Люлюкин, С.Спицын, С.Звездов, С.Гулаков, С.Чухлеб (А.Бабер, 56), К.Балашков, С.Тонконогов.

Три лучших игрока: Бабурин, Куцеро, Левенко (все – БМ)

Наказаний не было.

Судьи: Ю.Карташев, Б.Щаевас, Д.Степанов (все – Калининград). Инспектор: А.П.Величко (К-д).

Калининград. Стадион «Сельма». 20 зрителей. Юноши: 7-1

 

 

Экстремальный фитнес

 

В среду, 12 октября, футболисты «Балтики-М» побывали в клубе «Безумие» и поучаствовали в тренировке по экстремальному фитнесу.

- Спасибо за участие и за хороших бойцов! – говорит один из руководителей клуба «Безумие» Сергей СМИРНОВ. – Была видна заточка на результат и боевой настрой футболистов! Они показали невиданное упорство и героически держались до самого конца тренировки, несмотря на то, что темп и нагрузка были для них непривычны.

 

- Это было тяжелое испытание для парней, - дополняет главный тренер «Балтики-М» Юрий ХУСЯИНОВ. - Ведь мы такие физические нагрузки не практикуем. Все старались, все – молодцы. Выложились полностью и очень серьезно отнеслись к тренировке, получив радостные эмоции от того, что дотерпели до конца.

 

 

Закрытие сезона

 

В воскресенье, 16 октября, «Балтика-М» завершит футбольный сезон-2016. Заключительный матч года можно смело назвать «бронзовой битвой». Молодежка сыграет в Черняховске с «Прогрессом», который также нацелился на третье место.

 

«Прогресс» – вторая по рейтингу команда в истории янтарного края. Семь лет черняховцы выступали в первенствах Прибалтики, России и СССР, пять раз становились чемпионами Калининградской области.

 

Игры «Балтики-М» в Черняховске всегда получаются зрелищными и упорными. Вот результаты последних из них:

 

2015 год. «Прогресс» - «Балтика-М» 1-1

2014 год. «Прогресс» - «Балтика-М» 1-0

2013 год. «Прогресс» - «Балтика-М» –:+ (* - игра досрочно прекращена на 55-й минуте при счете 1-1, после того, как игрок хозяев Евгений Приходько, не принимавший участия в матче, ударил помощника судьи Е.Некрошевича.

2012 год. «Прогресс» - «Балтика-М» 1-1

 

Матч в Черняховске 16 октября начнется в 15-00 (юноши сыграют на два часа раньше). Вход для зрителей – бесплатный.

 

В случае победы «Балтика-М» сможет претендовать и на «серебро», в случае ничьи – гарантирует себе «бронзу»!