24.04.17Новости клуба 1571

БАЛТИКА - СИБИРЬ

ПОСЛЕСЛОВИЕ 

Любопытные факты после вчерашней игры 


Пропустили до перерыва 

«Балтика» прервала 10-матчевую серию «сухих» первых таймов. Впервые после домашней игры с московским «Динамо» (13 ноября 2016 года) наши футболисты пропустили мяч в свои ворота до перерыва. 

 


Три матча без поражений 

«Сибирь» некогда считалась самым неудобным соперником для «Балтики». Эта команда даже нанесла балтийцам одно из самых крупных поражений за всю историю (0-6 в 2009 году). Но сейчас ситуация выправляется – в трех последних матчах «Балтика» ни разу не проиграла сибирякам (1 победа и 2 ничьи). 
 

 

Спасибо болельщикам 

Несмотря на незавидное турнирное положение «Балтики», калининградские болельщики по-прежнему поддерживают свою команду. Что вновь доказал матч с «Сибирью». 


Из девяти остальных игр минувшего тура только поединок лидеров в Красноярске («Енисей» - «Кубань») собрал чуть больше зрителей, чем игра в Калининграде – 2900 человек.  На трибунах стадиона вчера снова был губернатор области Антон Алиханов, который активно «болел» за команду. 
 

 

Пятнадцатая ничья 

После финального свистка в игре с «Сибирью», балтийцы записали в турнирную таблицу 15-й ничейный результат и сравнялись по этому показателю с саратовским «Соколом» и «Спартаком» из Нальчика. 


Фото Алексея Степанова («Калининградский Спорт»)