Балтика
Калининград
Товарищеский
6 : 0
20.06 17:00 (18:00 Мск)
Минск, Стадион Торпедо
Смолевичи
Смолевичи

ПЕРВЫЙ МАТЧ НА СБОРЕ

ЗАВТРА «БАЛТИКА» СЫГРАЕТ С КЛУБОМ ВЫСШЕЙ БЕЛОРУССКОЙ ЛИГИ

В среду, 20 июня, наша команда проведет первый спарринг-матч на сборе в Белоруссии. Ее соперником станет дебютант местной высшей лиги – ФК «Смолевичи». 

Этот клуб был основан всего девять лет назад и достаточно быстро прошел путь от первенства Минской области до элиты чемпионата Белоруссии. 
После 12 туров сезона-2018 (проходит по системе «весна-осень») «Смолевичи» занимают 10 место из 16-ти участников высшей лиги. 

Игра «Балтика» - «Смолевичи» состоится на минском стадионе «Торпедо». Начало в 18-00 по местному времени (17-00 по «калининградскому»). 

НАЧАЛИ С ПОБЕДЫ 
 
«Балтика» провела первый контрольный матч на сборе в Белоруссии 
 
 
Наша команда встретилась с ФК «Смолевичи» (Минская область). 
 
Игра прошла с подавляющим преимуществом «Балтики» и завершилась ее крупной победой. Наши футболисты забили шесть безответных мячей и не реализовали пенальти (удар Дзаламидзе парировал вратарь белорусов). 
 
Отметим, что «Смолевичи» играли смешанным составом – с привлечением игроков своей молодежной команды. 
 
В составе «Балтики» в первом тайме на поле вышли Лантратов, Тишкин, Дудиев, Шаваев и группа потенциальных новичков. 
 
А вот состав второго тайма: Помазан (Присяжненко), Плопа, Крючков, Каленкович, Пугин (Шабалин), Магаль, Торбинский (Волков), Шешуков, Ходжаниязов, Дзаламидзе, Радунович. 
 
Выделим «покер» сербского легионера Павле Радуновича и дебют в главной команде 15-летнего воспитанника ЦПМФ ФК «Балтика» Николая Присяжненко – одного из самых молодых вратарей в истории нашего клуба.

«БАЛТИКА» - «СМОЛЕВИЧИ» 6-0 
Голы: Автогол (24), Дудиев (34-пен), Радунович (54, 56, 66, 84). 
20 июня. Минск. Стадион «Торпедо».